Отзывы покупателей

  • Наталья (г. Москва)29/06/2017

    Очень понравилась доставка!Собрали быстро и качественно!Рекомендую!

  • Наталья (г. г. Москва)15/06/2017

    Хочу поблагодарить за качественную работу. Заказывала кухню. Все привезли во время, собрали в этот же день, тщательно и хорошо. Рекомендую всем кто хочет обновить обстановку недорого и качественно. Спасибо! От всей души желаю вам удачи!

  • Ливан (г. Люберцы)15/06/2017

    Магазин Марсель мне посоветовали соседи по даче, которые уже неоднократно пользовались услугами данного магазина и остались очень довольны. Так вот, пришло время и мне заменить кухню на своём участке, но у меня возникли сложности с подбором, т. к в комнате располагается различная дополнительная техника и стандартных вариантов кухонь практически не подобрать! Я озвучил свою проблему менеджеру магазина и тот в свою очередь очень оперативно предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. Под мои размеры были подобранны отдельные кухонные модули, что оказалось очень удобно! Я лишь только определил количество выдвижных ящиков и модулей со стеклом. Вообщем модули это очень удобно. Доставили оперативно, сборка качественная. Отдельно благодарен за индивидуальную работу с клиентом!

  • Валентина Петровна (г. Балашиха)08/06/2017

    Хочу поблагодарить ребят за оперативность и качественную сборку мебели , в этом они молодцы . Мы заказывали кухню Мокко , идеально вписалась в наш интерьер .Советую - даже не сомневайтесь .

  • Рубен (г. Королёв)07/06/2017

    До знакомства с Этим магазином, наслушался кучу обещаний и оправданий! Сделал заказ с сайта, что оказалось очень удобно! Прозвонили через пару минут, готов был услышать, что нет вналичии, нужно подождать и т. д Но приятно был удивлён, понравившаяся мне кухня и шкафчик были в наличии и мало того сотрудники были готовы уже через пару часов осуществить доставку ! Доставили на следующий день как мне было удобно, сразу собрали. Качество сборки и работы магазина на уровне. Благодарен. Держите марку!

  • Лариса (г. Москва)08/05/2017

    Очень понравилась стеночка .

  • Александр (г. Москва)16/03/2017

    Отличный магазин, доставили в тот же день после заказа, что большая редкость! После доставки сразу собрали, претензий по качеству не возникло, покупал модульную кухню Олива, очень красивый цвет салатовый.

  • Екатерина Викторовна (г. Москва)26/05/2016

    Заказывала в этом магазине кухню "Татьяна" . Очень дешево и самое то для нашей дачи. Ребята, спасибо!!!!

  • Виталий и Людмила (г. Москва)26/05/2016

    Заказывали шкаф и прихожую. Привезли все вовремя, как договаривались по телефону. Мебель неплохая, учитывая достаточно низкую стоимость, собрали сотрудники магазина, очень вежливые и приятные молодые люди. Все понравилось, большое спасибо.

  • Анастасия (г. Химки)19/04/2016

    Купили шкаф верхний сушка "Милана", на сайте написано что глубина шкафа 320 мм, это не так. "Спасибо огромное" за потраченные деньги и время.

  • Александр (г. Мытищи)19/04/2016

    ну купил я тут навесной шкаф для кухни...и может быть это именно мне так досталось или у них там что то но столкнулся я с тем что размеры в прайс листе и на коробке совпадают а именно со шкафом не совпали(глубина не 320 а 300)и отверстия при сборке оказались так же разные(от 5 до 7мм не совпали) так что если у вас есть лишние деньги на сборку от них или нервы с руками то можете заказывать)))

  • Виктория (г. Москва)13/04/2016

    Отличный магазин!Очень быстрая доставка и сборка. Заказала во вторник стенку , в среду она уже была установлено в моей квартире!!! Отдельное спасибо сборщикам!!! Мне все понравилось!

  • Константин и Яна (г. Москва)10/04/2016

    Большое спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу .Заказ был выполнен очень быстро, качеством мебели очень довольны.Будем обращаться к Вам ещё.Успеха Вам и побольше клиентов!

  • Дмитрий (г. Люберцы)02/04/2016

    Здравствуйте, нашел на вашем сайте нужные мне модели шкафа и стенки для гостиной за минимальную цену и в наличии. Получил уже на следующий день. Думал за такую сумму будет низкое качество, но после сборки (собрал самостоятельно) все отлично, качество порадовало. Всего хватило, все подошло. Получил только позитивные эмоции!!! Спасибо!!!

  • Мария (г. Москва)26/03/2016

    Здравствуйте ! Спасибо магазину , доставке и сборщику ! Заказывали кухню . Доставка пришла вовремя , сборщик собрал нашу кухню очень аккуратно . Очень довольнЫ , будем заказывать ещё ! Всего хорошего этому магазину !

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашем интернет-магазине.

Осталось символов: 5000